На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 689 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Цветные котлеты

Доброго времени!

 

 

 

Рецепт Светланы сайт " Готовим дома ".

Необходимо:
                   Фарш куриный 400 гр
                   Фарш свинной 300 гр
                   Батон половинка
                   Лук 2 шт.
                   Чеснок 3 зубчика
                   Морковь 2 шт. ( средних )
                   Зелень ( укроп, петрушка, зеленый лук ) по вкусу
                   Приправы по вкусу ( брала щепотку имбиря, молотого кориандра, сушеных помидор )
                   Яйцо 1 шт.


                   Сухая горчица 1 ст. л
                   Соль по вкусу, оливковое ( подсолнечное ) масло для жарки.

 

 

Батон замочить в молоке или воде.
Мясо, лук и чеснок прокрутить с помощью мясорубки. Добавить батон, приправы, соль, яйцо ( взбитое с горчицей ).
Разделить фарш на 2 половины ( в одну добавить тертую морковь, в другую часть положить мелко - нарезанную зелень ). Вымесить оба вида фарша.
Сформировать котлету из морковного фарша, поверх накрыть зеленым фаршем. Обжарить на среднем огне и протушить с небольшим колличеством воды ( горячей ) минут 15 ( на тихом огне ).

 


Сочно, нежно, пробуйте на здоровье!

наверх