Доброго времени!
Рецепт Светланы сайт " Готовим дома ".
Необходимо:
Фарш куриный 400 гр
Фарш свинной 300 гр
Батон половинка
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 шт. ( средних )
Зелень ( укроп, петрушка, зеленый лук ) по вкусу
Приправы по вкусу ( брала щепотку имбиря, молотого кориандра, сушеных помидор )
Яйцо 1 шт.
Сухая горчица 1 ст. л
Соль по вкусу, оливковое ( подсолнечное ) масло для жарки.
Батон замочить в молоке или воде.
Мясо, лук и чеснок прокрутить с помощью мясорубки. Добавить батон, приправы, соль, яйцо ( взбитое с горчицей ).
Разделить фарш на 2 половины ( в одну добавить тертую морковь, в другую часть положить мелко - нарезанную зелень ). Вымесить оба вида фарша.
Сформировать котлету из морковного фарша, поверх накрыть зеленым фаршем. Обжарить на среднем огне и протушить с небольшим колличеством воды ( горячей ) минут 15 ( на тихом огне ).
Сочно, нежно, пробуйте на здоровье!
Свежие комментарии