Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирго из слоенного теста с мясом

Для слоенного тесто: Яйца - 1шт

                                 маргарин - 50г

                                 вода - 3 стакана

                                 соль по вкусу

Замесит тесто, пусть немножко отстоит, разделить на 2 части, каждую часть  раскатать противень, замазать ОБИЛЬНО чуть подтаявшим маргарином, вскрутить в рулет и поставить в морозильник. Приготовить фарш из 05кг - поперчить, посолить, лук нашинковать. Далее - заново раскатать противень из 1 части, положит в форму, сверху положит фарш и вторым противеним закрыть пирог сверху. поставить в духовку на 160гр и готовить до готовности.Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх