На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабочки фаршированные в омлете

Необходимо для приготовления: 1. Кабачек 2. Фарш 3. Лук 4. Соль, перец 5. Молоко 6. Яйцо 3 шт. 7. Майонез 8. Сыр Приготовление: Кабочек помыть, разрезать на 2 части. Очистить от семян, и кожуры по необходимости. Фарш смешать с луком перцом, солью и 1 яйцом. Фарш выложить в кабочки, сверху смазать майонезом. Молоко смешать с 2 яйцами, солью, перцом. Кабочки положить на противень, вылить молоко. и поставить в духовку нагретую заранее 250 С. на 50 мин после достать,сыр натертый раскидать сверху кабочков и поставить еще на 10 мин.

Картина дня

наверх