На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ШТРУДЕЛЬ ПО-АВСТРИЙСКИ

Рецепт от моей подруги из Германии...

Публикую в том виде, в каком она мне его скинула...

Яблочный Штрудель (Apfelstrudel)-это и правда вкусно.Тесто  можно купить готовое-слоёное.

А вот начинка...Порезанные тонкими ломтиками яблоки нужно "карамелизировать"-то есть растопить в толстостенной кастрюльке сливочное масло,добавить туда сахар,корицу,ваниль и протушить в этом яблочные ломтики,что бы они стали светло-коричневыми.

Нужно постоянно мешать,что бы не подгорело и не превратилось в леденец.Потом завернуть начинку в слоёное тесто,сверху прорезать щели,как у "нарезного" батона-что бы пар выходил-и в духовку.По времени не знаю сколько,но слоёное тесто быстро печётся-до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита ; ))

 

Рекомендуем
Популярное
наверх