Состав:
свинина, помидоры, лук репчатый, картофель, чеснок по вкусу, сыр, майонез, соль, перец. Сколько чего не пишу, потому что зависит от изначального количества взятого мяса...
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками, каждый ломтик отбить с двух сторон.
Лук и помидоры нарезать полукольцами. Картофель натереть на крупной терке.
Чеснок мелко порубить. Сыр натереть.
На смазанный маслом противень выложить ломтики мяса, посолить и поперчить.Сверху мясо смазать майонезом. Потом уложить лук с чесноком, затем слой картофеля и слегка посолить и поперчить. На картофель уложить помидоры. Слой помидоров смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в нагретой до 180 - 200 градусов духовке около часа, до готовности картофеля и соответственно мяса.
Делала на прошлый НГ, всем понравилось ; ))
Приятного аппетита ;)
Свежие комментарии