На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт"Черный Лес"

Ингредиенты:

100г сливочного масла,150г черног шокалада,100г сахара,2 яйца,цедра одного лимона,50г крахмала,80г муки,1ч.л.пекарского порошка,150г мелко помолотого фундука,500мл сливок для взбивания(33%),1 пакетик желатина,1.5 ст.консервированной вишни без косточки(можно любую фрукту).

1)Масло и шоколад растопить в небольшой кастрюльке на медленном огне,помешивая.

2)В отдельной миске взбить яйца с сахаром в легкую пену.В эту массу тонкой струйкой,постоянно помешивая,влить растопленный шоколад и перемешать.

3)Муку смешать с крахмалом и пекарским порошком.Смесь подсеять к тесту.Добавить орехи и лимонную цедру.Вымешать тесто в однородную массу.

4)Круглую разъемную форму для выпечки смазать маслом,присыпать равномерно мукой или манкой.Тесто вылить в форму запекать около 40 минут.Готовность проверить спичкой.Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль пополам.

5)Взбить сливки.Распустить желатин,добавить к сливкам.Нижний корж смазать кремом,сверху выложить фрукту,снова смазать кремом.Закрыть верхним коржом и поставить в холодильник.Торт по желанию можно залить шоколадом,а можно присыпать пудрой.

Очень вкусный торт! Готовила сыну на день рождения.

наверх