На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

АНАНАС ФАРШИРОВАННЫЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Фото


Делала такой ананас дочке на ДР, гости оценили, не осталось ни чего. Очень сочный получается и ароматный. Попробуйте и оцените! Рецептик от Натули 70 с Поваренка.
Ананас — 1 шт
Филе куриное — 600
Сыр твердый — 150 г
Сметана — 0,5 стак.
Чеснок — 3 зуб.
Вино белое (полусладкое) — 150 мл
Перец черный (молотый)
Соль

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.

Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец. Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе. Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами. На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть. Далее, опять курица, соус,  сыр. Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Вот и все!

наверх