На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

НАПОЛЕОН

 

                                                НАПОЛЕОН

ТЕСТО  200г маргарина и 3,5 стакана  муки с щепоткой соли, перетереть и добавить 120г воды.

           Замесить тесто, разделить на 9 шариков и поставить на 1 час в холод.
          

           Разогреть духовку до 220-250 градусов. Раскатать шарик, что бы получился тонкий корж.

           Корж присыпаем мукой и наматываем на качалку, что бы его аккуратно разложить на

           противень и выпекаем. Когда корж зарумянится достаем из духовки. Так печем все коржи.

           

КРЕМ   Первый состав: 0,5л молока и 1 стакан сахара, за кипятить.

          Второй состав: 1/2 стакана муки и 1/2 стакана сахара, размешать, добавить 2 яйца и 1/2 стакана молока.

                               Все ингредиенты тщательно размешать, что бы не было комочков.

                               В первый состав влить второй состав помешивая, довести до кипения.

                               Остудить, добавить 200г сливочного масла ( размягченного ) всыпать 3 пакетика

                               ванильного сахара или тертую цедру апельсина, или тертый банан.

                               Кому как нравиться . Крем хорошо взбить миксером.

                               Остудить коржи, перемазать кремом слегка придавливая, но не давить.

                               Он опустится  сам, если у вас остался крем,  то утром намажьте кремом бока.

                               Оставить на столе на пару часов, после поставить в холодильник,что бы хорошо

                               пропитался.

                               Перед подачей украсьте фруктами, как я.

                               Приятного аппетита!

наверх