На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Армянские пончики

1 пачка маргарина

1 пачка творога

200 грамм мукм

Замесить тесто: маргарин порубить с мукой и добавить пачку творога, тесто должно быть густым

Сделать маленьки колобки, раскатать их, посыпать сахром, затем сложить пополам, ещё посыпать сахаром и сложить ещёраз до маленького треугольника, тоже посыпать сахаром и всё сложить на противень и в духовку, печь до золотистого цвета. поверьте очень вкусно и быстро. Прятного аппетита!!!

Картина дня

наверх