На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Подлива для окорочков.

Всем, кто любит жаренные куринные окрочка или бедра, такие как здесь http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43390396675  да и просто курятину предлагаю рецепт подливы.

В деревянной ступке растеререть с крупной солью  (одна столовая ложка ) несколько долек чеснока вместе с одной столовой ложкой семян кориандра.

Переложить в другую посуду, добавить немного красного молотого перца и залить поллитрой обязательно холодной воды, хорошо перемешать. Употреблять во время еды, поливая или обмакивая курятину в этот  соус.

Картина дня

наверх