На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Постный суп-гуляш

Спешу поделиться с Вами очень вкусным , легким и полезным супчиком.

 В сотейник или сковороду с высокими бортами налить не большое количество оливкового масла, подогреть , в него положить несколько веточек тимьяна, раздавленный и порезанный чеснок, прогреть. Затем добавляем овощи порезанные кубиками это - морковь, репчатый лук, болгарский перец, цукини или кабачок, стебель сельдерея, помидор, не большой стручок перца чили, консервированную белую фасоль, все это потушить.

Посолить и добавить водички или овощного бульона и конечно зелени ( укроп, базилик, петрушка).
 Неповторимый  вкус этому супу придал тимьян и сельдерей.

 Кстати, в обычные дни в этот суп можно добавить индейку или курицу и получится диетический суп-гуляш.



 Это тимьян ( мы его называем чабрец), раньше его покупала на базаре в сушёном виде и добавляла только в чай, сейчас он появился и на полках магазинов в свежем виде. Употребляется и сочетается с мясом, овощами, рыбой, в запеканках, соусах, салатах и маринадах.


 Приятного аппетита.

наверх