На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный соус

Ингредиенты

  • Морковный сок1 л
  • Сливочное масло100 г
  • Бадьян9 звездочек
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра 1/2 лимона
  • Морская соль
  • Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.

Приготовление

1.

Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо покипеть на сильном огне.
Мешайте!

2.

Когда он упарится почти на половину, процеживаем сквозь сито в другой сотейник, добавляем масло, солим и даем выпарится еще наполовину. Непрерывно мешаем.

Все! Я готовила его же, но только из морковно-апельсинового сока - восторг! - и еще добавляла сливок мл 100.
С чем-то нейтральным просто, вот просто великолепно.
Это мы его же делали, но с быстро обжаренной белой рыбой и молодыми овощами.
Я повторяла дома с треской - супер!

Он вот просто фантастический.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх