На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщ постный с шампиньонами

Для тех, кто постится, держит диеты, имеет проблемы со здоровьем.

Тушим на очень маленьком огне лук (одну большую луковицу). Это почти пережарка, но не совсем.

Потом там же тушим порезанные шампиньоны минут 10. У меня на трехлитровую кастрюлю борща уходит 400 грамм грибов.

Капусту, марковь, свеклу, картошку кладем сразу в кастрюлю и заливаем водой. В середине варки добавляю грибы с луком, томатную пасту, лавровый лист, кариандр, перец.

Масло использую нерафинированное. Половина масла идет в тушение грибов, половину лью так в самом начале варки борща.

Кладем зелень и выключаем.

Из-за отсутствия пережарки борщ подходит и для людей с проблемами ЖКТ.

Картина дня

наверх