Доброго времени!
Рецепт из журнала " 7 дней ".
Необходимо:
Сельдерей 2 стебля
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л
Разогреть сковороду, добавить порезанные лук и сельдерей, обжарить ( на небольшом огне ) 7 минут ( посолить, присыпать сахарной пудрой ). Остудить.
Куриный фарш 600 гр ( прокрутите куриное мясо с помощью мелкой решетки 2 раза )
Хлебные крошки 3 ст. л
Яйцо 1 шт.
Вода холодная 3 ст. л
Соль
Подсолнечное масло 2 ст. л
Сделайте фарш, добавьте яйцо, хлебные крошки, обжаренные лук и сельдерей, холодную воду, соль.
Вымесите фарш, мокрыми руками сформируйте котлеты, обжарьте на среднем огне ( по желанию, добавьте немного горячей воды и протушите минут 10 на очень маленьком огне ) .
Приятного вам и доброго!
Свежие комментарии