На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные котлеты с сельдереем

Доброго времени!

Рецепт из журнала " 7 дней ".

Необходимо:

                  Сельдерей 2 стебля

                  Лук 1 шт.

                  Подсолнечное масло 1 ст.

л

Разогреть сковороду, добавить порезанные лук и сельдерей, обжарить ( на небольшом огне ) 7 минут ( посолить, присыпать сахарной пудрой ). Остудить.

                  Куриный фарш 600 гр ( прокрутите куриное мясо с помощью мелкой решетки 2 раза )

                  Хлебные крошки 3 ст. л

                  Яйцо 1 шт.

                  Вода холодная 3 ст. л

                  Соль

                  Подсолнечное масло 2 ст. л

Сделайте фарш, добавьте яйцо, хлебные крошки, обжаренные лук и сельдерей, холодную воду, соль.

Вымесите фарш, мокрыми руками сформируйте котлеты, обжарьте на среднем огне ( по желанию, добавьте немного горячей воды и протушите минут 10 на очень маленьком огне ) .

Приятного вам и доброго!

наверх