На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные котлеты с сельдереем

Доброго времени!

Рецепт из журнала " 7 дней ".

Необходимо:

                  Сельдерей 2 стебля

                  Лук 1 шт.

                  Подсолнечное масло 1 ст. л

Разогреть сковороду, добавить порезанные лук и сельдерей, обжарить ( на небольшом огне ) 7 минут ( посолить, присыпать сахарной пудрой ). Остудить.

                  Куриный фарш 600 гр ( прокрутите куриное мясо с помощью мелкой решетки 2 раза )

                  Хлебные крошки 3 ст. л

                  Яйцо 1 шт.

                  Вода холодная 3 ст. л

                  Соль

                  Подсолнечное масло 2 ст. л

Сделайте фарш, добавьте яйцо, хлебные крошки, обжаренные лук и сельдерей, холодную воду, соль.

Вымесите фарш, мокрыми руками сформируйте котлеты, обжарьте на среднем огне ( по желанию, добавьте немного горячей воды и протушите минут 10 на очень маленьком огне ) .

Приятного вам и доброго!

Картина дня

наверх