На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шоколадно-кремовый кекс "Бейлиз"

Шоколадно кремовый кекс Бейлиз

Огромный, вкусный, чрезвычайно ароматный кекс.

Шоколадно кремовый кекс Бейлиз Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 170 г сливочного масла
  • 150 мл молока (можно кислого)
  • 250 г сахара или сахарной пудры
  • 500 г муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для наполнения:

  • 100 мл ликера «Бейлиз»
  • 100 мл вареного кофе
  • 2 столовые ложки какао

Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Продолжая взбивать, ввести молоко, соду:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Растопленное сливочное масло:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Тесто разделить на 2 части. В одну часть подмешать какао и вареный кофе:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
В другую — ликер «Бейлиз»:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Тесто поочередно наливать ложкой в форму для запекания:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Можно сделать несколько волнообразных движений палочкой:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Поместить в духовку при 180-190 градусах:
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз
Выпекать 50-60 минут (до сухой зубочистки):
Шоколадно кремовый кекс Бейлиз

источник

Картина дня

наверх