На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тарталетки из бекона с грибами

Ингредиенты

  • Грибы лесные сушеные 10 Граммов
  • Грибы лесные свежие 400 Граммов
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Хлеб (крошка) 40 Граммов
  • Сметана 2 Столовые ложки
  • Яйцо (желток) 2 Штуки
  • бекон 12 Кусков
  • Масло оливковое 1 Столовая ложка
  • Масло сливочное 15 Граммов
  • Петрушка нарезанная 3 Столовые ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Способ приготовления

  1. Грибы промойте обсушите и нарежьте пластинками.
    Лук мелко порубите.
  2. Сушеные грибы замочите в кипятке на 15 минут. Затем жидкость слейте, грибы мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нем лук до мягкости, добавьте нарезанные свежие грибы и обжарьте, 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпарится жидкость. Дайте им остыть и крупно нарежьте. Добавьте сушеные грибы, хлебную крошку, сметану, желтки, петрушку, соль и перец, перемешайте.
  4. Формочки для запекания (подойдут небольшие формочки для маффинов) выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперек), сверху выложите, слегка приминая, начинку, края поперечных полосок заверните вверх.
  5. Запекайте тарталетки в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Когда они немного остынут, проведите ножом по краю каждой формочки, извлеките содержимое. При желании поставьте тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
Ссылка на первоисточник
наверх