На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный насыпной пирог. В чем преимущества насыпного теста

Картинки по запросу Творожный насыпной пирог

  • Картинки по запросу Творожный насыпной пирог

Насыпной яблочный пирог в мультиварке является одной из самых вкусных сладких выпечек. Многие до сих пор не верят, что такое простое блюдо можно быстро и легко приготовить. Пирог с яблоками получается очень нежным, сочным, ароматным и невероятно вкусным.

В наше время его готовят многие хозяйки, так как большую часть приготовления осуществляет современный кухонный прибор.

Этот необычный сухой насыпной пирог многих удивляет своим способом приготовления. И это не удивительно, ведь для его приготовления используется сухое тесто, совсем непривычное в наше время. Тем не менее, благодаря ему выпечка получается более нежной, тонкой и воздушной.

Рецепт данного пирога известен практически всем, ведь впервые его приготовили еще несколько десятков лет назад. Многие женщины его до сих пор называют «мгновенным», так как готовится он действительно быстро. На сегодняшний день это блюдо стало распространенным по двум причинам: экономность и прекрасный вкус.

По-другому это блюдо называется «пирог с бородой», так как сверху он обычно посыпается сахарной пудрой. Наши мамы и бабушки пекли традиционный рецепт насыпного пирога с яблоками – сегодня же многие хозяйки стараются разнообразить его свежими фруктами и ягодами. И действительно, с их добавлением блюдо становится намного вкуснее.

Сухое тесто появилось недавно, в сравнении с другими вариантами. Но за столь короткий срок оно уже успело завоевать популярность среди современных хозяек. В отличие от бисквитного, дрожжевого, пресного, слоеного, тертого, песочного теста, этот вид более легкий и бюджетный.

Кроме того, благодаря ему выпечка получается мягкой, пышной, нежной и сочной –что еще нужно для вкусного и аппетитного пирога? Также нельзя не заметить, что такое тесто практически не сохнет и не ломается при резке.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке можно готовить не только к чаю: это блюдо отлично украсить праздничный и торжественный стол. А все благодаря чудесному аромату и аппетитному виду выпечки.

Ингредиенты:

1кг творога
  500гр маргарина
  5-6 стаканов муки
  8 яиц
  24 столовые ложки сахара
  0,5 чайной ложки соды
  Из данного количества продуктов у меня получился пирог на весь противень (35х47)
  Творог, яйца и 12 столовых ложек сахара смешать и поставить массу в холодильник. 
  

Творожный насыпной пирог

Муку, маргарин, соду и оставшиеся 12 столовых ложек сахара перетереть в мелкую крошку.

Противень застелить бумагой для выпечки ,а можно просто  смазать его  растительным маслом.

Высыпать половину крошки равномерным слоем.

Выложить сверху творожную массу

и засыпать всю эту красоту оставшейся мучной крошкой.

Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Пусть вам будет вкусно!

Картина дня

наверх