На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Супер салат из свеклы

Салат из свеклы — отличное блюдо на каждый день. Он простой и очень вкусный. К тому же свекла довольно бюджетный овощ, но при этом невероятно полезный. Свеклу можно есть в сыром или вареном виде, некоторые ее запекают. Но сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления салат. Вы можете подавать его в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Необходимые продукты

  • 250 грамм отварной свеклы
  • 250 грамм лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки 9% уксуса
  • 1 чайная ложка смеси перцев
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
    2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Слегка солим его, добавляем сахар и обжариваем до легкого золотистого цвета.
    3. В готовый лук добавляем соевый соус и перемешиваем. Обжариваем до испарения соуса и снимаем сковороду с огня. Выдавливаем в готовый лук через пресс чеснок, добавляем перец и перемешиваем.
    4. Свеклу очищаем и натираем на терке для корейских салатов. Перекладываем в салатник, добавляем лук, уксус и перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Супер салат из свеклы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх