Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Супер салат из свеклы

Салат из свеклы — отличное блюдо на каждый день. Он простой и очень вкусный. К тому же свекла довольно бюджетный овощ, но при этом невероятно полезный. Свеклу можно есть в сыром или вареном виде, некоторые ее запекают. Но сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления салат. Вы можете подавать его в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Необходимые продукты

  • 250 грамм отварной свеклы
  • 250 грамм лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки 9% уксуса
  • 1 чайная ложка смеси перцев
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
    2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Слегка солим его, добавляем сахар и обжариваем до легкого золотистого цвета.
    3. В готовый лук добавляем соевый соус и перемешиваем. Обжариваем до испарения соуса и снимаем сковороду с огня. Выдавливаем в готовый лук через пресс чеснок, добавляем перец и перемешиваем.
    4. Свеклу очищаем и натираем на терке для корейских салатов. Перекладываем в салатник, добавляем лук, уксус и перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Супер салат из свеклы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх