На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Эффектная закуска к праздничному столу

304

Хотите удивить гостей? Тогда приготовьте им вот такую закуску. Она получается не только красивая, но и вкусная. Скорее всего ваши гости будут в восторге.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриной печени
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров коньяка
  • 8 грамм желатина
  • 200 грамм малины
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кусочками и слегка обжариваем на сковороде. Добавляем к нему измельченный лук и обжариваем все вместе до золотистого цвета. Потом добавляем печень, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут.
  2. К готовой печени добавляем коньяк и поджигаем его. Затем жарим печень до готовности и перекладываем в чашу блендера. Добавляем к ней соль, перец и сливочное масло. Все перемалываем блендером до состояния пюре.
  3. Берем пищевую пленку и кладем на нее немного печени, скатываем ее в небольшую колбаску, края закручиваем. Таким образом формируем несколько колбасок. И кладем их в морозилку на 10-15 минут.
  4. Желатин заливаем водой и даем набухнуть, а потом растапливаем.
  5. Малину кладем в ковшик и добавляем сахар. Малину провариваем до мягкого состояния и вливаем растопленный желатин. Все хорошо перемешиваем и оставляем остывать.
  6. Остывшую глазурь наносим на пищевую пленку и отправляем в холодильник застывать. Затем достаем ее и в центр кладем палочку из паштета. Оборачиваем печень глазурью, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх