На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с рисом в соусе терияки

Фото к рецепту: Курица с рисом в соусе терияки

Ингредиенты

  • - соус терияки – 5 ст.л.
  • - куриное филе – 650 г.
  • - репчатый лук – 1 шт
  • - чеснок - 1 зубчик
  • - масло растительное – 3 ст.л.
  • - кунжут (семена) – 2 ст.л.
  • - соевый соус (для маринада) - 3 ст.л.
  • - рис - 2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем кубиками куриное филе, хорошо промываем его в холодной воде.

2.Заливаем куриное филе соевым соусом.

3.Полукольцами режем лук и чеснок и добавляем его к мясу.

4.Обжариваем все на среднем огне на сковороде до готовности.

5.Отвариваем рис.

6.По готовности мяса добавляем соус терияки и кунжут.

Подаем к столу, приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх