На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рыба по . . .моему.

Итак, прочитал рецепт "рыба по монастырски". Попробывал. ВКУСНО !!, чёрт подери!! кремлядь, сволочь, знает, что кушать! Но готовить - долго, и муторно. Изготовил "по моему" - вместо осетрины - судак, ну и всё остальное  - так, приближённо: Берём сома или судака,( или любую РЕЧНУЮ - пресноводную рыбу) можно кожу удалить, можно не удалять - с судака чешую счистить надо.

Кости лучше удалить тоже - когда пойдёт процесс поедания - про кости забываем, и это чревато . .  Берём грибы - я взял шампиньёны, но можно по моему любые и сыроежки в том числе, кроме опят и вешенок, а также тех, кого солят - типа грузди и рыжики. Грибы жарим до готовности в сметане. Потом жарим до пожелтения репчатый лук. грибы и лук кладём на рыбу, уложенную на протвень, сверху поливаем сначала соком лимона, потом обильно майонезом. и в духовку, на пол часа, примерно - в принципе, рыбе нужно около 10-ти минут, чтоб приготовиться, но можно немного передержать, дабы исключить внезапное очищение кишечника. Технология приготовления блюда намного проще, чем классическая "рыба по монастырски", но по вкусу - отличий мало . . .Рекомендую.

наверх