Четыре вкуса

305 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Ростбиф с беконом

304

Фарш годится не только для приготовления котлет. Чтобы убедить вас в этом, предлагаем рецепт невероятно вкусного мясного рулета с хрустящим беконом. Вам понадобится всё ваше терпение, чтобы дождаться готовности, потому что аромат будет стоять сногсшибательный.

 

Нежный рулет с начинкой, завернутый в бекон, даст вам возможность насладиться сразу четырьмя видами мяса. А целое яйцо внутри будет выглядеть потрясающе в разрезе. Это универсальное блюдо. Его можно подать горячим и холодным, к любому гарниру, или положить кусочек на хлеб и есть просто так.

Ингредиенты

 
Говяжий фарш 1 кг
Лук 1 шт.
Яйцо 6 шт.
Панировочные сухари 50 г
Бекон 375 г
Твердый сыр 50 г
Ветчина 50 г
Салями 50 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Добавьте в фарш измельченный лук, 2 яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Расстелите на столе фольгу и выложите бекон так, как показано на видео. Распределите фарш не доходя до краев бекона.
  3. Покройте фарш слоями из ломтиков сыра, ветчины и салями. Яйца отварите, очистите и целыми выложите в ряд.
  4. С помощью фольги сверните рулет. Обмотайте его этой фольгой и запекайте при 200 градусах в течение 60 минут.мясной рулет
Этот замечательный рулет не только легко приготовить, но и съесть.
Пока запекается ростбиф, вы можете закинуть в духовку картофель. Получите чудесный гарнир к мясу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх