На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Булочки-мордочки

Булочки-мордочки

Рецепт от Васи, который был опубликован несколько ранее, надоумил меня выложить рецепт от моей дочки Юли, эти булочки мы как-то делали с ней на каникулах.

Потребуются

  • круглые булочки;
  • плавленый сыр;
  • салями;
  • твердый сыр;
  • маленькие маринованные помидоры;
  • оливки или маслины;
  • маленькие шампиньоны или маринованные корнюшоны
  • зубочистки

Надрезаем булочку и приподнимаем верхнюю половинку.

Нижнюю половинку намазываем плавленым сыром

На намазанную половинку надо положить кружочек салями -это будет «язычок» мордочки. Из кусочком сыра делаем зубки.

Теперь осторожно втыкаем зубочистки с половинками помидорчика и оливками на место глаз.

Делаем ушки, наколов зубочистки с кусочками шампиньонов.

Шампиньонов у нас с дочкой под рукой не оказалось, поэтому мы использовали помидорчики, можно использовать корнюшоны.

Источник БЛОГ ДОМОХОЗЯЙКИ и мы!

наверх