На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОКОРОЧКОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОКОЛО ЧАСА

ОКОРОЧКА РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, (ПЕРЕСЫПАТЬ ПРИПРАВАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ)  УЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ

И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 200-220 ГРАДУСОВ ПРИМЕРНО НА 40 МИНУТ

ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:

НЕСКОЛЬКО ЗУБОЧКОВ ЧЕСНОКА ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ДОБАВИТЬ 3-4 СТ. Л. МАЙОНЕЗА И 2-3 СТ.

Л. ВОДЫ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ

ЗА 10-15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАПЕКАНИЯ ОКОРОЧКА ПОЛИТЬ ТЕМ СОКОМ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В ПРОТВИНЕ ПРИ ЗАПЕКАНИИ, А СВЕРХУ ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, СНОВА ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ВОТ И ВСЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!

наверх