На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по Сычуански

Маринад: имбирь на мелкой терке 3см диаметром * 6см длинна, соевый соус 50гр., уксус рисовый 50гр., водка 50гр., масло оливковое 50гр., чеснок 4 зубчика, лимон 4 кружочка, мед 4 столовые ложки, красный острый перец по вкусу.

Маринуем курицу (голени, крылья, бедра) 2 часа.

Сливаем весь маринад и запекаем курицу, накрыв фольгой 20 мин.

В 0,5 стакана холодной воды разводим 1 ст. ложку крахмала. Маринад + 0,5 стакана бульона разогреваем постепенно добавляя разведенный крахмал – образуется соус консистенции киселя.

Заливаем курицу на ¾ соусом и без фольги ставим на 30 мин. в духовку.

Получается ну очень вкусно!!!!!!!

Картина дня

наверх