На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба с хрустящей корочкой

Подготовка: 5 минут

На сковороде: 8 минут

Рыбное филе (форель, хек, лосось, окунь, что нравится) (4 х 200 г)

Мука

Яйцо, взбитое с ложкой молока

50 г панировочных сухарей

По 2-3 ст л рубленой зелени (укроп, петрушка, кинза, по своему усмотрению)

4-5 столовых ложек мелко тертого Пармензана или другого твердого сыра

4 ст л рубленой миндальной стружки (как вариант, но можно и без нее обойтись)

Легонько обмакнуть филе в муку, окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в смеси сухарей, зелени, сыра и орехов.

Если орехи не используете, сухарей лучше чуть больше. Смешивать сухари, зелень, сыр и орехи лучше всего большим ножом на доске.

Обжарить в масле на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны, до золотой корочки.  Можно подавать с гуакомоле, соусом тартар, с овощами и картошкой. Я картошку режу на кубики, посыпаю солью, перцем, поливаю оливковым маслом, размешиваю хорошо, выкладываю на противень и в духовке запекаю.

Аппетита!

наверх