На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оджахури

Фото к рецепту: Грузинское блюдо оджахури.

Ингредиенты

  • мясо у меня индейка - 500 гр
  • картофель - 500 гр
  • чеснок - 5 зуб
  • лук - 2 шт
  • зелень
  • масло для жарки - 50 мл
  • помидор - 1 шт
  • аждика 50 гр

Рецепт приготовления

Почистим картофель и нарежем .Я нарезала фигурно , так интереснее.Подготовим и нарежем мясо, у меня индейка.Мясо обжарим слегка.Добавим специи.Переложим мясо в другую тару.На этой же сковороде обжарим картофель. Пока жариться картофель мы нарежем лук и помидор.Теперь все добавим к картофелю.И самый главный ингредиент аджика.Все накроем крышкой и потомим 10 минут.Нарежем петрушку и чеснок .Готовое блюдо посыпем смесью чеснока и зелени.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх