На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

1 БАНКА ГОРБУШИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

1 ЛУКОВИЦА

150ГР. СЫРА, Я БЕРУ "КОРОЛЬ АРТУР"

4-5 ЯИЦ

МАЙОНЕЗ

1 ПАКЕТ ЧИПСОВ (ЛУЧШЕ С СЫРОМ)

В САЛАТНИЦУ  ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ: ГОРБУШУ БЕЗ КОСТЕЙ (ПОМЯТЬ ВИЛКОЙ)

ЛУК ПОРЕЗАННЫЙ  МЕЛКО И ОШПАРИННЫЙ КИПЯТКОМ, ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ,

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА ТРЕМ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, МАЙОНЕЗ,

СЫР ТРЕМ ТОЖЕ НА ТЕРКЕ(ЗДЕСЬ ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО НА КРУПНОЙ А МОЖНО И НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ПОТЕРЕТь)

промазываем майонезом и оставляем пропитаться на 4 часа. Перед подачей на стол посыпать чипсами(я их мну в пакете что бы они стали мелкими). Приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх