На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквит с яблоками (ШАРЛОТКА)

 Понадобиться:

1. 3 большых(или 4 маленьких) кислых яблока.

2. 1 стакан сахара.

3. 4 яйца.

4. 1 стакан муки.

Приготовление.

1. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины. Нарезаем кубиками.

2. Форму выложыть фольгой и поставить в сторону.

3. Муку (1 стакан) просеять через сито.

4. Сахар (1 стакан) хорошо взбыть с 4 яйцами.

5. До сахарно-яичной массы добовить муку, нежно мешая,чтоб не испортить нежность теста.

6. До полученой массы добавить яблоки, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку при 200-250 градусов, до тех пор пока не подрумяниться вверх.

7. Готовую выпечку посыпать сах.пудрой вверх.

P.S. Очень вкусно....даже двухлетная доця кушает, говорит ням-ням и дай еще.

       не пожалеете, пальчики оближете!!!!

Картина дня

наверх