Понадобиться:
1. 3 большых(или 4 маленьких) кислых яблока.
2. 1 стакан сахара.
3. 4 яйца.
4. 1 стакан муки.
Приготовление.
1. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины. Нарезаем кубиками.
2. Форму выложыть фольгой и поставить в сторону.
3. Муку (1 стакан) просеять через сито.
4. Сахар (1 стакан) хорошо взбыть с 4 яйцами.
5. До сахарно-яичной массы добовить муку, нежно мешая,чтоб не испортить нежность теста.
6. До полученой массы добавить яблоки, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку при 200-250 градусов, до тех пор пока не подрумяниться вверх.
7. Готовую выпечку посыпать сах.пудрой вверх.
P.S. Очень вкусно....даже двухлетная доця кушает, говорит ням-ням и дай еще.
не пожалеете, пальчики оближете!!!!
Свежие комментарии