На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Биточки по-министерски

500г филе грудки куриной,3 яйца,100г майонеза,3ст.ложки крахмала,чеснок 3-4 зубчика,соль и перец по вкусу,можно добавить сушеный или свежий укроп.Филе грудки нарезать мелкими кусочками,добавить яйцо,крахмал,чеснок через чесночницу,майонез и специи.Все перемешать и настоять 3-4 часа.Потом жарить на хорошо разогретой сковороде как оладьи.

Подовать на стол можно с гарниром,можно как бутики на батон.Очень вкусное блюдо.Его можно еще делать с филе рыбы(хека,трески,судака) или с филе мясо свинины.

Картина дня

наверх