500г филе грудки куриной,3 яйца,100г майонеза,3ст.ложки крахмала,чеснок 3-4 зубчика,соль и перец по вкусу,можно добавить сушеный или свежий укроп.Филе грудки нарезать мелкими кусочками,добавить яйцо,крахмал,чеснок через чесночницу,майонез и специи.Все перемешать и настоять 3-4 часа.Потом жарить на хорошо разогретой сковороде как оладьи.
Подовать на стол можно с гарниром,можно как бутики на батон.Очень вкусное блюдо.Его можно еще делать с филе рыбы(хека,трески,судака) или с филе мясо свинины.Биточки по-министерски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии