На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куринные котлетки - оладьи

 Берем куринную грудку или куринное мясо с другого места у курицы, но именно грудка получается нежной, а также сырое яйцо, майонез любой, сыр твердый (можно и плавленный). Рубим грудку на кубики примерно 1 см на 1 см, отдельно смешиваем яйцо майорнез и натертый на крупной терке сыр - это так называемый маринад для нашей грудки.

Порубленную грудку немного солим так как майонез сам по себе соленый и перчим, заливаем и перемешиваем с приготовленным маринадом и выдерживаем в холодильнике не менее часа можно до суток держать в холодильнике. Перед готовкой добавляем в эту смесь немного муки (примерно 1 ст. л.) чтобы при приготовлении котлетки не разваливались, затем нагреваем сковородку и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, котлетки-оладьи выкладываем на сковороду столовой ложкой и придаем форму уже на сковороде.

Приятного аппетита Улыбается

наверх