На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куринные котлетки - оладьи

 Берем куринную грудку или куринное мясо с другого места у курицы, но именно грудка получается нежной, а также сырое яйцо, майонез любой, сыр твердый (можно и плавленный). Рубим грудку на кубики примерно 1 см на 1 см, отдельно смешиваем яйцо майорнез и натертый на крупной терке сыр - это так называемый маринад для нашей грудки. Порубленную грудку немного солим так как майонез сам по себе соленый и перчим, заливаем и перемешиваем с приготовленным маринадом и выдерживаем в холодильнике не менее часа можно до суток держать в холодильнике. Перед готовкой добавляем в эту смесь немного муки (примерно 1 ст. л.) чтобы при приготовлении котлетки не разваливались, затем нагреваем сковородку и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, котлетки-оладьи выкладываем на сковороду столовой ложкой и придаем форму уже на сковороде.

Приятного аппетита Улыбается

Картина дня

наверх