здравствуйте, господа. давно пользуюсь вашими рецептами, большое всем спасибо. пишу впервые. не судите строго.
вчера достала из холодильника остатки продуктов и вот что у меня получилось.....
грамм 250 свинноговяжего фарша
грамм 200 куринного филе
3 луковицы
1 морковка
грамм 300 замороженных помидоров ( морозила осенью колечками )
150 грамм сметаны
1.5 стакана гречневой крупы
на холодную сковородку налила немного подсолнечного масла, сразу положила фарш, порезанное на кубики филе курицы, лук кубиками, морковку стежками, накрыла крышкой и тушила на медленном огне.
посолила, добавила узбекские специи "смесь перцев" и добавила помидоры.минут через 5 убрала шкурку с помидорок. протушила ещё минут 10, потом залила сметаной и высыпала гречку.добавила воды, накрыла крышкой, томила на медленном огне минут 10, потом укутала в полотенце.получилось очень вкусно - каша рассыпчатая, сочная.
Свежие комментарии