На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

гречневая каша

здравствуйте, господа. давно пользуюсь вашими рецептами, большое всем спасибо. пишу впервые. не судите строго.

вчера достала из холодильника остатки продуктов и вот что у меня получилось.....

грамм 250 свинноговяжего фарша

грамм 200 куринного филе

3 луковицы

1 морковка

грамм 300 замороженных помидоров ( морозила осенью колечками )

150 грамм сметаны

1.5 стакана гречневой крупы

на холодную сковородку налила немного подсолнечного масла, сразу положила фарш, порезанное на кубики филе курицы, лук кубиками, морковку стежками, накрыла крышкой и тушила на медленном огне.

посолила, добавила узбекские специи "смесь перцев" и добавила помидоры.минут через 5 убрала шкурку с помидорок. протушила ещё минут 10, потом залила сметаной и высыпала гречку.добавила воды, накрыла крышкой, томила на медленном огне минут 10, потом укутала в полотенце.

получилось очень вкусно - каша рассыпчатая, сочная.

наверх