На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Захотелось жареного мяса. (говядина)

Взяло и захотелось. Бывает. Я посмотрел  на прилавок и не нашел антрекотов. Мясо было неплохое, но не совсем такое, как хотелось. Но желание ощутить вкус жареного мяса не проходил, и я взял 1 кг из вырезки где-то из области шеи животного. Порезал его толщиной примерно 1,5 см. Мне оно показалось немного жестковатым, и я, не являясь большим специалистом в области маринования и приготовлеения жареного мяса, руководствуясь женской интуицией, которая по теории не должна подвести, решил замариновать с горчицей.

Добавил туда еще перчик, лук, одно киви - так, на всякий случай, и отставил на полчаса. За это время почистил 5 луковиц, порезал и смешал с уксусом.

   На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла я бросил кусочки мяса, через полминутки перевернул и жарил на небольшом огне минут 10. Потом посолил, т.к. я при мариновании не стал солить. И еще подержал не переворачивая минут 5. Потом повернул на другой бочек и высыпал на мясо лук, котрый я замешивал с уксусом. Минут 5 лук полежал на мясе, которое продолжало жариться, а потом я его, то бишь лук, разместил между кусочками жарящегося мяса, и продолжил там его дожаривать в мясном смаке, который образовался во время приготовления. Лучок стал пропитываться этим кайфом.

Пожарив еще минут 7-10, я решил, что хватит. Пора и кушать.

наверх