Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Очень качественный домашний плавленный сырок "Янтарь"

304

Вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

Творог — 500г.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 0,5 стакана
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)

Приготовление:

Растираем творог с содой и вливаем молоко, хорошенько перемешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Как только смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и сливочное масло.

 

По желанию добавляем специи.

Доводим массу до полного растворения, постоянно помешивая.

Разливаем сыр в небольшие судочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх