На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Очень качественный домашний плавленный сырок "Янтарь"

304

Вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

Творог — 500г.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 0,5 стакана
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)

Приготовление:

Растираем творог с содой и вливаем молоко, хорошенько перемешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Как только смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и сливочное масло.

 

По желанию добавляем специи.

Доводим массу до полного растворения, постоянно помешивая.

Разливаем сыр в небольшие судочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх