Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Очень качественный домашний плавленный сырок "Янтарь"

304

Вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

Творог — 500г.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 0,5 стакана
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)

Приготовление:

Растираем творог с содой и вливаем молоко, хорошенько перемешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Как только смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и сливочное масло.

 

По желанию добавляем специи.

Доводим массу до полного растворения, постоянно помешивая.

Разливаем сыр в небольшие судочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх