На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень качественный домашний плавленный сырок "Янтарь"

304

Вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

Творог — 500г.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 0,5 стакана
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)

Приготовление:

Растираем творог с содой и вливаем молоко, хорошенько перемешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Как только смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и сливочное масло.

 

По желанию добавляем специи.

Доводим массу до полного растворения, постоянно помешивая.

Разливаем сыр в небольшие судочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх