Последние комментарии

  • Нюта Ппливанок23 августа, 20:16
    Да,поработаешь и будет  результат. Спасибо.Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!
  • liutik Федотова23 августа, 8:14
    Спасибо. 8 рецептов блюд от французских мам, которые заставят детей забыть о фастфуде
  • Елена 88823 августа, 7:52
    Очень заманчиво, надо попробоватьКитайский рецепт лепешек, от которых вы будете просто без ума

Очень качественный домашний плавленный сырок "Янтарь"

304

Вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

Творог — 500г.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Молоко — 0,5 стакана
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)

Приготовление:

Растираем творог с содой и вливаем молоко, хорошенько перемешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Как только смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и сливочное масло.

 

По желанию добавляем специи.

Доводим массу до полного растворения, постоянно помешивая.

Разливаем сыр в небольшие судочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх