На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

про лучок армянский и не знаю какой

 вчера прочитал про лучок маринованный с гранатовым соком . Интересно. А вот я делаю маринованный лучок так - нарезаю, ошпариваю добавляю толчённую клюкву, чуть корицы и столовую ложку масла(масло по настроению могу больше могу меньше)ю Все ингредиенты произвольно беру но в среднем на полкило резанного лука беру полтора стакана клюквы. А вот корицы не больше четверти чайной ложки . Делаю обычно с вечера перед празднеством .Съедается под водку или наивкуснейшую домашнюю самогоночку, мясо, рыбу, сало, птицу уф..... ничего вроде не забыл.Вот вроде и всё.

Картина дня

наверх