вчера прочитал про лучок маринованный с гранатовым соком . Интересно. А вот я делаю маринованный лучок так - нарезаю, ошпариваю добавляю толчённую клюкву, чуть корицы и столовую ложку масла(масло по настроению могу больше могу меньше)ю Все ингредиенты произвольно беру но в среднем на полкило резанного лука беру полтора стакана клюквы.
А вот корицы не больше четверти чайной ложки . Делаю обычно с вечера перед празднеством .Съедается под водку или наивкуснейшую домашнюю самогоночку, мясо, рыбу, сало, птицу уф..... ничего вроде не забыл.Вот вроде и всё.про лучок армянский и не знаю какой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии