Предлагаю вам описание приготовление удивительно красивой вазы которая может украсить любой праздничный стол. Рецепт не мой с интернеита.
1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.
2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет.
Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.
4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
Источник cтатьи: kirisha.ru
Свежие комментарии