На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

БЛИНЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И БРЫНЗОЙ

Лучший завтрак на земле!

Ингредиенты:

Мука — 200 г;
Молоко — 150 мл;
Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;
Вода — 250 мл;
Соль — ¼ ч.л.;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,
Брынза — 70 г,
Петрушка свежая (только листики) — 1 пучок;
Сметана — для подачи.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с солью и сахаром.

Вливаем тёплое молоко, воду и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем венчиком.

Нарезаем корнишоны тонкими кружочками, крошим руками брынзу, измельчаем петрушку.

Разогреваем хорошенько сковороду и смазываем растительным маслом, вливаем тонким слоем тесто и раскладываем сверху дольки огурца, брынзу и зелень. Поливаем сверху ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределяем.

Жарим блины на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем начинкой вниз, жарим ещё пару минут.

Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх