Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Cалат из редьки "по-новому"

Редьку натереть на тёрке для корейской моркови, замочить на 1 час в холодной воде. Сладкий перец нарезать мелкой соломкой , так  же нарезать упаковку крабовых палочек ( в вакуумной упаковке).Смешать с отжатой редькой, посолить и заправить майонезом. Сверху посыпать рубленной зеленью.

Картина дня

наверх