На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

баклажаны со вкусом грибов

я отдыхала в астрахани у друзей.Моя подруга угостила меня салатом.Хочу поделиться.  Берем 3 баклажана (молодые лучше),чистим и режем соломкой как картофель фри.Разминаем 2 грибных кубика "Галины Бланко".и перемешиванем с баклажанами.Отставляем в сторону-пусть пропитаются! Режем головку репчатого лука.

по-мельче и обжариваем на растительном масле до прзрачности.Добавляем в лук баклажаны и жарим так,чтобы они не разваливались.оставляя свою форму "фри",поперчить по вкусу.ну а соль.наверно,не надо.ГОТОВО!!!!!!!!!!!!! Можно есть горячими.можно на бутерброт.В любом случае,вам будет казаться что вы едите не баклажаны.а грибочки! ВКУСНО!!!!!!!!!!! ПОВЕРьТЕ! И ПРОСТО!!!!!!!!!!!Попробуйте!

наверх