я отдыхала в астрахани у друзей.Моя подруга угостила меня салатом.Хочу поделиться. Берем 3 баклажана (молодые лучше),чистим и режем соломкой как картофель фри.Разминаем 2 грибных кубика "Галины Бланко".и перемешиванем с баклажанами.Отставляем в сторону-пусть пропитаются! Режем головку репчатого лука.по-мельче и обжариваем на растительном масле до прзрачности.Добавляем в лук баклажаны и жарим так,чтобы они не разваливались.оставляя свою форму "фри",поперчить по вкусу.ну а соль.наверно,не надо.ГОТОВО!!!!!!!!!!!!! Можно есть горячими.можно на бутерброт.В любом случае,вам будет казаться что вы едите не баклажаны.а грибочки! ВКУСНО!!!!!!!!!!! ПОВЕРьТЕ! И ПРОСТО!!!!!!!!!!!Попробуйте!
баклажаны со вкусом грибов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии