На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

баклажаны со вкусом грибов

я отдыхала в астрахани у друзей.Моя подруга угостила меня салатом.Хочу поделиться.  Берем 3 баклажана (молодые лучше),чистим и режем соломкой как картофель фри.Разминаем 2 грибных кубика "Галины Бланко".и перемешиванем с баклажанами.Отставляем в сторону-пусть пропитаются! Режем головку репчатого лука.по-мельче и обжариваем на растительном масле до прзрачности.Добавляем в лук баклажаны и жарим так,чтобы они не разваливались.оставляя свою форму "фри",поперчить по вкусу.ну а соль.наверно,не надо.ГОТОВО!!!!!!!!!!!!! Можно есть горячими.можно на бутерброт.В любом случае,вам будет казаться что вы едите не баклажаны.а грибочки! ВКУСНО!!!!!!!!!!! ПОВЕРьТЕ! И ПРОСТО!!!!!!!!!!!Попробуйте!

Картина дня

наверх