Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Капустная запеканка с фаршем: вкусно и просто

Этим блюдом можно накормить большую семью. Запеканка из капусты с фаршем получается вкусной и  сытной. Блюдо просто идеально подходит для повседневного меню, а с приготовлением справится даже ребенок.

Необходимые продукты

  • 600 грамм фарша
  • 150 грамм лука
  • 150 грамм моркови
  • 400 грамм капусты
  • 2 куриных яйца
  • 150 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 грамм сыра
  • 30 грамм укропа
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на сковороде до румяного состояния.
  2. Нарезаем очищенную морковь соломкой. Добавляем к луку и обжариваем все вместе 7-8 минут.
  3. Капусту шинкуем мелким кусочками, кладем в миску, добавляем фарш и измельченный укроп. Туда же кладем обжаренные овощи, все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Берем форму для запекания и перекладываем приготовленные продукты.
  5. Смешиваем сметану с яйцами и мукой. Массу солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  6. Сметанную массу выливаем на запеканку и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 50 минут.
  7. Натираем сыр на терке и присыпаем запеканку. Ставим в духовку еще на 8-10 минут, а потом достаем и подаем к столу.

Капустная запеканка с фаршем: вкусно и просто

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх