На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

тортик Виноградинка

Сметана-700гр

хрустик с маком-300гр

изюм-100гр

шоколад-200гр

желатин-25гр

желе(зеленое)-1п

сахар-1ст

виноград белый

Развести желатин в 200мл. горячей воды.Оставить остудить.

Хрустик ломаем пополам.

Сметану взбить с сахаром,добавить желатин,ещё раз взбить.Шоколлад мелко порезать(я перемолола в блендере).

В сметану добавить хрустик и изюм,хорошо вымешать-это крем

В форму выкладываем одну третью крема,посыпаем шоколадом,затем ещё одну третью крема и опять посыпаем шоколадом и оставшийся крем.

Ставим на 30 минут в холодильник.Достаем торт выкладываем виноград,заливаем желе(желе готовим,как указано на упаковке).

Отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

наверх