На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Великолепная подборка рецептов! Торты без выпечки на любой вкус и кошелек!

Торт без выпечки "Кокосовое молоко"

Торты без выпечки (подборка)

  Печенье бисквитное - 500-550 гр.

  Крем:

кокосовое молоко - 400 мл.,   кокосовая стружка - 200-250 гр.,   творог - 500 гр., молоко - 500 мл.,   манная крупа - 100 гр., сахар - 150   гр., ванильный сахар - 1 пакетик, 7   пластин желатина, 1,5 ст.л.лимонного   сока
    Сироп: 50 мл. кокосового ликёра, 50 мл. светлого фруктового сиропа, 25 мл. воды.
    Украшение: сливки для взбивания жирностью не менее 35% - 200 мл.

  1) Подогреем молоко и в ещё незакипевшее - засыпем манку, так не     образуется комков и масса будет однородная. При помешивании на слабом     огне варим манку до готовности от 5 до 10 минут. Добавим сахар,     кокосовую стружку, заранее измельчённую миксером, и в конце ванильный     сахар.    

2) Смешаем отдельно творог с кокосовым молоком.

      3) Вливаем эту смесь в манную кашу. Перемешаем.
      4)   Желатин заранее замачиваем на 5 минут в холодной воде и   отжимаем. С   лимонным соком растворяем желатин в духовке, немного   подогревая. Пару   ложек крема разводим в горячем желатине и сразу   тонкой струйкой выливаем   во всю кремовую массу, интенсивно при этом   мешая, лучше миксером.

Остудим и дадим постоять, чтоб масса немного схватилась.
      5) Сироп: Смешаем ликёр с фруктовым сиропом и водой.
      6) В купольную форму выстилаем пищевую плёнку. По дну выкладываем печенье и обливаем сиропом.

      7)   Заливаем сверху чуть схватившимся кремом, затем снова   выкладываем   печенье и пропитываем сиропом, и снова кремом и т.д.,   заполняем всю   форму. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на   минимум 6 часов.

      8) Взбиваем сливки в стойкие пики.
      9) Перед подачей на стол переворачиваем торт на блюдо, освобождаем от плёнки. Сверху и по бокам обильно смазываем сливками.

   Оставляем желаемое количество взбитых сливок для украшения. Выполняем     различные фигурки из кулинарного мешка. Сервируем. Наслаждаемся!

Творожный торт без выпечки
Замечательный вкусный тортик! Попробовав его - вы станете его фанатом!

Ингредиенты
  0,5 кг. печенья;
  0,5 кг. творога;
200 гр. мягкого сливочного масла; 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  300 гр. сахара.

  Для глазури:
  3 ложки сметаны;
  4 ст. л. сахара;
  1 ст. л. какао (с горкой)

  Как приготовить:
  - Смешать все ингредиенты для торта, кроме печенья. 
  - В глубокую тарелку или на блюдо выложить слой печенья, предварительно   обмакнув каждое в молоко. (Можно обмакнуть в крепленое вино, если не   будут есть дети.)
  - Творожную массу разделить на две части, первую выложить на печенье ровным слоем.
  - Снова слой печенья и снова творожная масса. 
  - Приготовить глазурь - смешать сметану с сахаром и какао, довести до   кипения и проварить 2-3 минуты на медленном огне, непрерывно помешивая.
  - Глазурь слегка остудить и залить торт сверху.
  Время приготовления: 20 минут 
  PS: Летом в творог можно добавить кусочки свежих фруктов, зимой - курагу и изюм.

Холодный торт...!!!

  Ингредиенты:
- 500 г пряников
  - 500 г сметаны
  - 2 банана
  - 100 г сахарной пудры
  - 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру   смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а   бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом   орехи.
  Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой   пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и   бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
  Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
  Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром   переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш   тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.  


Пряничный торт без выпечки  

  Ингредиенты

  * шоколадные пряники- 1 упаковка (500 гр)
  * сметана- 600 гр
  * сахар- 150 гр
  * бананы- 2 шт
  * ананас- 1/2 шт (можно заменить консервированными)
  * грецкие орехи- 100 гр

  Глазурь

  * сахар- 100 гр
* сливочное масло- 100 гр 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  * какао- 2 ст.л
  * кипяченная вода- 2 ст.л

  Приготовление

  * Подготовить все компоненты торта. Бананы нарезать небольшими   кружочками, ананас соответствующими кусочками. Если используете   консервированный ананас, то необходимо избавится от лишнего сока.   Сметану взбить с сахаром до его растворения, сахар можно заменить   сахарной пудрой. Пряники разрезать вдоль, поместить в емкость и залить   сметанной массой. Орехи измельчить.

  * Форму, в которую укладывается торт, застелить пищевой пленкой, чтобы   свисали края. ( Если форма разъемная- можно не застилать). На дно   выкладываем слой пряников, плотно укладывая их друг к другу, пробелы   заполняем поломанными пряниками. На пряники выкладываем слой бананов,   посыпаем измельченными орехами и снова выкладываем слой пряников. Следом   очередь ананасов и завершаем слоем все тех же пряников. Торт должен   плотно лежать в форме. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа,   вынимаем торт из формы и выкладываем на блюдо. 

  * Готовим глазурь. Перемешиваем сахар с какао и завариваем двумя   столовыми ложками горячей воды. Добавляем сливочное масло, доводим до   кипения, кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Поливаем торт.
  Украшаем по желанию.

Вкусный торт без выпечки

  Ингредиенты:
  - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности 
  - 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
  - 100 г изюма (предварительно запаренный) 
  - 200 г шоколада (любой)
  - 25 г желатина (быстрорастворимый)
  - 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
  - виноград белый для украшения
  - 1 стакан сахара
  - 1 упаковка ванильного сахара

  Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.   Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть   стынет.
  Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
  Шоколад нарезаем ножом помельче.
  В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
  Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
  В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
  Достаем разъемную форму.
  Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
  На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
  Форму ставим в холодильник для застывания.
  Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
  На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим   желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом   достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!

Королевский торт без выпечки                                                                                                                                        
                                          
            Ингредиенты:

  -1-2 готовых рулета,
  -пачка коржей (нужен один корж,накрыть торт сверху),
  -мягкий творог гр 300,
  -сливки 33%-0.5л,
  -сахар,
  -желатин,
  -консервированные фрукты.

  Приготовление:

  Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным   рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5   столовых ложек сахара.
  Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
  Смешать творог и сливки   фрукты   растворенный на водяной бане желатин.
  Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник


Торт без выпечки(вместо исчезнувшего).

    0,5кг печенья(у меня бисквитное),0,5кг творога,150г мягкого   масла,1ст.сахара,ванилин,молоко для смачивания печенья.Смешать масло с   сахаром и ванилином,добавить протёртый творог и разделить на 2 части.Я   положила в первую какао и тёртые вафли,а во вторую тёртый шоколад и   шоколадные чипсы.Форму выложить пищевой плёнкой и уложить ряд смоченного   молоком печенья,сверху крем и т.д.Последний слой -   печенье.Заморозить.Глазурь:50г сл.масла растереть с 4ст.л.сахара,ввести   2ст.л.молока и проварить до закипания,постоянно помешивая.Облить   глазурью тортик,вынутый из формы .
   Или можно делать в форме шалашика 
  - все выкладывается в 2слоя и складывается в форме шалашика.Покрыть   глазурью.Расход продуктов:350гр.печенья,150гр.масла,0,5ст. сахара,250гр

Холодный торт с зефиром.

        
  Зефир - 400 г.
  Яйца - 2 шт.
  Печенье рассыпчатое - 400 г.
  Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан. 
какое молоко выбрать? мы подскажем 
  Масло сливочное - 200 г.
  Лимон - 1 шт. (цедра)
  Какао - 2 ст.л.

  1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
  2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
  3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
  4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
  5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
  6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
  7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.


ТОРТИК "СКОРЫЙ" без выпекания..

        ИНГРЕДИЕНТЫ:
  200гр. слив.масло
  250гр. сметана
  3/4ст.сахар
  фрукты-по вкусу(по желанию)
  крекер (рыбки несоленые,буквы-любые) 300-400гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Масло, сметану, сахар взбить блендером до однор.массы,
  доб.фруктов (я брала замороженные-клубника черника порезала банан, так же можно и свежие и консервированные.
  Перемешала.
  Добавила крекеров (рыбки несоленые,буквы-любые) , перемешиваем.   Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную   массу-накрываем "хвостиками" пленки-приминаем хорошенечко и в   холодильник на ночь, утром перекладываем на блюдо. ВСЕ! Вкусно, быстро и   ПРОСТО!


торт "Наполеон" без выпечки

Оказывается для того, чтобы получить замечательно вкусный домашний   тортик совсем не обязательно возиться с тестом и выпеканием коржей -   вполне возможно приготовить торт и без выпечки, а просто с   использованием вафельных коржей из магазина и других ингредиентов. Такой   простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно   вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими "Наполеон",   вот только готовится он намного проще...
  
  Итак, для приготовления данного варианта торта "Наполеон" вам будут   нужны такие продукты: восемь круглых готовых вафельных коржей, пол   килограмма сладкого крекера (можно с маком - тогда тортик получится еще   оригинальнее), одна банка сгущенного молока, пол литра жирной домашней   сметаны, полтора стакана сахарного песка, один пакетик ванилина,   половина стакана грецких орехов, пять столовых ложек воды, три столовых   ложки порошка какао, 20 граммов сливочного масла.
  
  Жирную сметану нужно взбить с сахаром и ванилином. Грецкие орехи   измельчить до состояния крошки. Из трех столовых ложек сахарного песка,   какао-порошка, воды и масла приготовить глазурь.
  Вафельный корж смазать слоем сгущенки и выложить на нее печенье, после   чего идет слой сметанного крема и немного измельченных орехов, сверху на   которые выкладывается следующий вафельный корж. Данную операцию следует   повторить с каждым слоем, ну а последний верхний корж следует смазать   глазурью из какао, ну а бока торта нужно смазать сметанным кремом.
  Готовый торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь и уже только потом подавать.


Торт из крекеров без выпечки

        350г крекера (не соленого)
420мл сметаны 20%
3 банана
½ плитки шоколада
Ванилин
1/2 ст. сахара
    
  1.    Взбейте сметану с ванилином и сахаром.
  2.    В миску высыпьте крекеры, смешайте их со сметаной.
  3.    Найдите подходящую форму и выложите на неё половину крекеров, хорошо утрамбуйте (не раздавливая). 
  4.    Сверху выложите тонко нарезанные бананы.
  5.    Затем выложите оставшиеся крекеры и снова хорошо утрамбуйте. 
  6.    Сверху немного смажьте сметаной.
  7.    Уберите торт в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
  8.    Через час достаньте торт с холодильника, смажьте небольшим слоем сметаны с сахаром 
  9.    Посыпьте торт тертым шоколадом.

Гениальный тортик без выпечки

        
  Ингредиенты:
  - 500 г крекера "Рыбки"
  - 1 л сметаны
  - 250 г сахара
  - 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
  - 1 маленькая плитка шоколада

  Приготовление:

  1. Смешать сметану с сахаром.

  2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

  3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

  3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу - посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
  И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.


Торт без выпечки для завтрака!

     Так как с духовкой не хотелось возиться,  я вспомнила быстрый и очень вкусный рецептик торта из печенья
  Ингредиенты:
    
    500 г крекера сладкого
    1 л сметаны 20%
    200 г сахара
    2 банана
    400 г абрикос
    
    Способ приготовления:
    Для начала займемся фруктами.
    
    Бананы и абрикосы
    
    Моем абрикосы и бананы, из абрикос вытащим косточки и порежем на   дольки,   хотя потом, я поняла, что лучше резать на кружки, так лучше   ложиться   печенье. Бананы чистим и режем на кружочки.
     
    Взбиваем сметану с сахаром до густой консистенции.
    
    Перед началом выкладывания нашего тортика, намазываем тарелку сметаной, чтобы печенье не ездило по ней.
    
    Далее начинаем выкладывать по кругу печенье, каждый слой, промазывая сметаной и выкладывая фрукты. 
    
    Их я выкладывала не на каждом слое печенья, что б не было сильно много фруктов.
    
    Верхушку торта я украсила оставшимися фруктами.
    
    Бока торта нужно тоже хорошенько промазать, что б не было пробелов. 
    
    Сметану можно заменить молочным киселем. Рецепт: на 0,5 л молока, 2     ст.л. крохмала. Когда кисель остынет ,  им намазываем бока торта и     притрусить какао, получилось очень красиво и аппетитно.
    
    По возможности такой торт должен настаиваться в холодильнике хотя бы ночь. Но мой торт не успел. 


Торт на скорую руку!

Это тортик на скорую руку! По типу Медовика! Когда времени нет на   коржи...берём килограмм сливочного печенья,ломаем на кусочки,заливаем   заварным кремом,готовую массу выкладываем в формочку,смазанную слегка   маслом сливочным.... и ставим в холодильник на 2 часа.
  
  Заварной крем: 2 желтка растераем с 1 стаканом сахара и 1 столовой ложки   с верхом муки,добавляем 600 мл.молока и варим на медленном   огне,постоянно помешивая,пока не запенится .
  
   Затем...осторожно по краям ножом отделяем от стеночек...формочку   переворачиваем на тарелочку...и посыпаем сверху тёртым шоколадом...и по   бокам тёртым печеньем...и снова, готовый уже тортик отправляем в   холодильник! Получается очень пропитанный и нежный!

Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

     На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут,   что   делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците   времени.  
                                       

      Ингредиенты:     
        500 г печенья   400 г мягкого нежирного творога      150 г сливочного масла   1 стакан сахара   1 стакан   молока   2 столовые ложки какао   50 г изюма   50 г   грецких орехов               Размягченное сливочное масло   растереть с сахаром:   

         Добавить творог и хорошо взбить:

Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао:           

А во вторую — изюм:

         Каждое печенье обмакивать в молоке:

Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу :

Один слой смазывать белым кремом с изюмом:

        

Другой — шоколадным:

        

Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт:           

Верх и бока обмазать остатками крема:

Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод:           

Торт из зефира

  Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо   печь.  Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И   еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю,   и он остается свежим и вкусным.

  Для приготовления торта из зефира нам понадобится:
  зефир - 1 кг;
  печенье - 5-6 шт.;
  орехи грецкие - 500 г;
  яйца - 2 шт.;
  сахар -1,5 стакана;
молоко - 1 стакан; 
какое молоко выбрать? мы подскажем 
  масло сливочное - 200 г;
  ваниль - на кончике ножа. 
  Приготовить грецкие орехи. Взвесить на весах.

  Пропустить орехи через блендер до состояния крошки.

  

  
  Приготовить зефир. Взвесить его на весах.

  Разделить каждую зефиринку на половинки.

  Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

  

  Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить их венчиком.

  

  Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.

  

  Масло слегка взбить миксером.

  Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

  В результате получается такой вот крем для нашего тортика.

  Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой.

  Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.

  Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом.

  Поверх крема густо посыпать молотыми орехами.

  Утрамбовать слой орехов. Очень удобно утрамбовывать специальной штучкой или чем-то подобным.

  Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова   слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получатся   плотнее.

  Теперь укладываем последний зефирный слой торта - третий, также смазываем его остатками заварного крема.

  
  Для обсыпки верхнего слоя торта берем печенье и пропускаем его через блендер до состояния крошки.

  

  Верхний слой торта из зефира посыпаем молотым печеньем.

  Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.

  

  
  Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место.

  
  Зефирный торт рекомендуется открывать и подавать на стол через 3-4 дня, но я открыла через сутки.

  Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится.
  Приятного чаепития!


Торт без выпечки
  
  Ингредиенты:
  
  250 гр не очень сладкого печенья, 200 гр темного шоколада (70% какао),   250 гр сливок 35 % жирности, 125 гр сливочного масла, 2 желтка, любой   джем (вишневый, смородиновый и т.д.).
  
  Приготовление:
  
  Печенье истолочь в крошку или пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло смешать с печеньем.
  
  Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему теплые сливки и   размешать до однородной массы. Снять с огня, добавить желтки и быстро   хорошо перемешать.
  
  В форму выложить пекарскую бумагу. Выкладываем первый слой из печенья,   сверху аккуратно распределить тонким слоем джем. И уже сверху вылить   шоколадную массу.
  
  После этого торт ставим на 2-3 часа в холодильник и после охлаждения его можно украсить по-желанию.
  
  Рецепт данного торта без выпечки можно немного изменить, добавив орехи в печенье или ликер в шоколадную массу.
  
 

Простой  шоколадный торт без выпечки рецепт приготовления самого вкусного торта .

Если Вам необходим  десерт, но нет ни времени, ни сил для     приготовления чего-то трудоемкого и сложно – то этот рецепт именно то,     что Вам нужно. Для приготовления этого необыкновенного теста от вас     потребуется лишь поломать печенье и растопить шоколад.  
  Ингредиенты для приготовления простого шоколадного торта без выпечки  (из расчета на 12 порций):
  - печенье «Мария»  или  «Крокет» - грамм 200
  - Грецкие орехи  или кешью – грамм 100
  - Шоколад белый  – 50 гр.
  - Сливки жирностью  30-35% - 250 мл.
  - Пара столовых  ложек меда
  - Шоколад темный 400 гр.
  - Масло сливочное  100 гр.
  - Для посыпания  какао-порошок 

    Рецепт  приготовления " Простой  шоколадный торт без выпечки   ": 
Нарезаем небольшими кусочками и откладываем в отдельную миску   шоколад   белый, печенье и орешки. Также ломаем на небольшие кусочки   темный   шоколад и откладываем в отдельную емкость. 

       
  В   небольшой  ковшик наливаем сливки, мед и добавляем  сливочное   масло,   после чего отправляем на плиту. Смесь постоянно помешиваем и,   доведя до   кипения, дожидаемся полного  растворения масла. 

  
     К готовой  сливочной массе добавляем кусочки  темного шоколада и   все   тщательно перемешиваем до того момента, когда шоколад полностью     растворится. 

  
  В шоколадно-сливочную  смесь засыпаем кусочки печенья, орешки и белый шоколад, вновь все хорошо перемешиваем. 

  Готовую   массу  выливаем в форму (диаметром около  двадцати   сантиметров),   покрытую пищевой пленкой, либо фольгой. Торт отправляем   для застывания в   холодильник на три часа.
    

  
    После истечения указанного времени простой  шоколадный торт  без     выпечки достаем из формы, помещаем на блюдо и присыпаем сверху какао.     Затем вновь отправляем в холодильник.
  

Торт, не требующий выпечки

  Продукты:
  500 грамм печенья, 0,5 литра молока,  изюм, 2 ст. л. какао, стакан сахара, 150 гр. масла, 0,5 кг творога.
  Приготовление:
  Способ приготовления. Разотрите творог с сахаром и маслом, разделите   массу на две части. В первую часть добавьте изюм, а в другую  добавьте   две столовые ложки какао. На полиэтилене или фольге разложите пласт из   печенья, заранее смочив его  в молоке. На  пласт нанесите творог с   изюмом, затем снова печенье, сверху творог с какао и печенье. Сварим   глазурь из одной столовой ложки масла,  ложки воды,  ложки сахара и   покройте верх торта. Торт поставьте на несколько часов в холодильную   камеру.

Торт пряничный без выпечки

        500г шоколадных пряников
100г сахарной пудры
500г сметаны
2 банана
Грецкие орехи (по желанию)

    Чтобы приготовить торт пряничный без выпечки :
  1. Разрежьте пряники вдоль на половинки. Нарежьте бананы кружочками. Покрошите орехи не очень мелко.
  2. Смешайте сметану с сахарной пудрой. 
  3. Выстелите миску пищевой пленкой так, чтобы свисали края пленки.
  4. Окунайте кусочки пряника в сметану с пудрой и выкладывайте на дно миски, а пустые места заполняйте ломтиками пряника.
  5. Выложите следующим слоем банан, на него положите снова слой пряников,   за ним – опять слой банана. После этого слоя посыпьте сверху орехами   (по желанию).
  6. Последним слоем выложите пряники. 
  7. Готовый торт положите на ночь в холодильник. После этого переверните торт на тарелку и снимите пленку. 
  8. Украсьте сверху торт по желанию – тертым шоколадом, какао, мармеладом – по вашему желанию.

  Торт пряничный без выпечки готов! Приятного аппетита!
  
"ШУТКА"-торт,который не надо печь.

Вот   так,шутя,за 20 минут,делается этот тортик.Правда потом придется еще   пару часов подождать,прежде чем полакомиться.ПРОДУКТЫ:300-400   гр.печенья,500 гр.зефира(ванильного),1 банка сгущенки(простой или   вареной),1 пачка слив.масла,100 гр.любых орехов,3-4 ч.л.какао-порошка,2   ст.л.слив.масла,2 ст.л.сметаны,100 гр.сахара.Печенье растолочь в   крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все   смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо   смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из   печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира   и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из   какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на   огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз   перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике   нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую   воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем   торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!!!


Торт без выпечки «Домик»

  Компоненты 
    
  Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)  
  Одна чашка крепкого остуженного кофе  
  Для начинки:  
  Пятьсот грамм кремового творога  
  Две чайные ложки желатина без вкуса  
  Одна столовая ложка какао в порошке  
  Один стакан сахара  
  Для помадки:   
  Два стакана пудры сахарной  
  Одна столовая ложка с горкой какао  
  Одна чайная ложка растворимого кофе  
  Три-четырке столовых ложек горячего молока  
  Две столовые ложки растопленного сливочного масла  
  Способ приготовления 
    
  Сначала нужно подготовить все   требующиеся продукты, а потом начинаьт   готовить предчталенный тортик.  В   таком порядке соединить все   указанные компоненты и хорошенько   перемешать их небольшой деревяной   лопаточкой или веничком небольшого   размера (не взбивая) до образования   блестящей однородной массы без   всяких комков. Если необходимо, то   можно на семь-восемь секунд в   микроволновку поставить.  Для   приготовления начинки нужно в большой чаше   своего комбайна или   блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром   до образования   крема. Аккуратно развести подготовленный желатин в   немного молоке и   влить получившуюся смесь в сырную массу.  Далее можно   начинать   собирать такой прекрасный торт.  Подготовить большой лист   плотного   целофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его   в   сваренное кофе. Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в     ширину.  Разделить подготовленную сырную массу на три части. Одну   часть   намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой   подготовленного   печенья немного смоченного в кофе. Сверху красиво   выложить вторую часть   подготовленной сырной массы и еще слой печенья,   поверх которого   аккуратно распределяем самую последнюю часть своей   начинки. Теперь   аккуратно приподнимаем края уложенного целофана, чтобы   получилась   «избушка» или треугольник. Довольно плотно прижимаем со   всех сторон   руками и очень плотно заворачиваем все в целофан.   Отправляем тортик на   целую ночь охлаждаться. На следующий день   аккуратно вынимаем его из   холодильника, хорошенько смазываем тортик   шоколадной помадкой и начинаем   наслаждаться его необыкновенным вкусом.   Получается вкуснейший тортик,   который можно испечь и на любой   праздник.   подарочек.  Приятнейшего Вам аппетита!


Торт, который не нужно печь"Муравейник”.

  Наверное, самый простой торт, который не нужно печь –   это “Муравейник”. Этот торт 
  могут приготовить даже самые юные хозяюшки,   да и продуктов он требует минимум.
    
    Ингредиенты:
    
  Сгущёнка варёная–1банка
    Кукурузные палочки–200г
    Масло сливочное–200г  

  Способ приготовления:
    Разотрите сливочное масло с варёной сгущёнкой. Затем аккуратно   перемешайте с цельными 
  кукурузными палочками и полученную массу   заверните в фольгу. Придайте ей по своему 
  желанию форму батона,   треугольной призмы или полена и поставьте в холодильник до 
  полного   застывания масла. Застывший торт резать острым ножом поперек. Поперечный   срез 
  такого тортика выглядит очень красиво и аппетитно.
    Вариантом торта без выпечки «Муравейник»   может служить торт, в котором вместо сгущенки 
  используют плавленые   ириски. Можно добавить орехи, которые в торте всегда вкусны.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ

 

  Вам потребуется:

  500 г печенья (« Юбилейное»)
  400 г мягкого творога
150 г сливочного масла 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  1 ст. сахара
  1 ст. молока
  2 ст. л. какао
  50 г изюма
  50 г грецких орехов

  Приготовление:

  Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все тщательно взбить.

  Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм.

  Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно   друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с   изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь   торт.

  Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми   (скалкой) грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа.
  Приятного аппетита!

 

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

  Ингредиенты: 

  1 пачка масла - 200 гр
  сметана - 250 гр (любой жирности)
  3/4 стакана сахарного песка
  маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
  200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)

  Приготовление:

  1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до   получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце   высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
  2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и   перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и приминаем,   чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник. 
  3. Утром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. Можно   украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все   торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.


Торт "Калейдоскоп


  Упаковка готовых бисквитных коржей
  Желе(разного цвета) – 3 шт.
  Сметана – 500 гр.
  Сахар – 1 ст.
  Желатин 20 гр.
  Ванилин
  Заранее приготовим желе для торта.
  Приготовим крем:
  Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем   растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1   ст. сахара и ванилином. Затем добавим  немного сметанного крема   (несколько ложек) вжелатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой   вольем эту смесь в крем.
  Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевойпленкой.
  И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит икусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
  Последний слой торта накроем целым бисквитным коржоми слегка придавим.
  Поставить в холодильник  на три часа



ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  Кто-то предпочитает зефир, кто-то — печенье, а для сластен, которые   любят и печенье, и зефир, и не могут выбрать что-то одно, есть идеальный   выход – торт зефирный без выпечки.

  Ингредиенты для зефирного торта без выпечки:
  Зефир – 0,5 кг
  Печенье – 200 г
  Масло сливочное – 200 г
  Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Молоко сгущённое – 1 банка 
какое молоко выбрать? мы подскажем 

  Способ приготовления зефирного торта без выпечки:
  Молоко сгущенное поставьте вариться примерно на час. Зефир разрежьте вдоль, печенье натрите на тёрке, грецкие орехи измельчите.

  В сгущенку втереть сливочное масло. Орехи (немного оставьте для верха   тора) и 2/3 натёртого печенья смешать с получившимся кремом. Выложить на   блюдо зефир, покрыть его смесью крема с печеньеми и орехами, снова   положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в   креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртым   печеньем. Для пропитки поставьте торт в холодильник.

  Приятного аппетита!

 

Торт-суфле без выпечки

        
  Торт-суфле – рецепт несложного, но очень вкусного торта без выпечки!
  Продукты 
  300 грамм печенья типа "Юбилейное"
100 грамм сливочного масла 
какое масло выбрать? мы подскажем 
  400 грамм жирной сметаны
  300-400 мл жирных сливок
  100 мл кофе (сваренного эспрессо)
  20 грамм желатина
  150 грамм сахара
 

  1. Печенье превращаем в крошку и смешиваем со растопленным сливочным маслом. Это будет корж-основа для торта-суфле. 
  2. Укладываем массу из печенья ровным слоем в разъемную форму для выпечки и отправляем в холодильник. 
  3. Для бортиков я просто порезала на кусочки покупной рулет с шоколадной   начинкой. Можно сделать бортики из печенек-палочек. А можно и совсем не   делать,

суфле все равно будет держать форму. 
  4. Как приготовить суфле для торта. 
  Для суфле сметану взбиваем с сахаром, наливаем туда остуженный кофе. Все время взбиваем. 
  5. Затем вливаем сливки. В это время, одной рукой взбивая массу, второй   замачиваем желатин в 0,5 стакана прохладной воды по инструкции (можно   это заранее сделать, просто я забыла)). 
  6. Затем желатин с водой ставим на 15 секунд в микроволновку - просто,   чтобы он полностью разошелся. И вливаем это в суфле. Взбиваем. 
  7. Далее на корж выкладываем любые фрукты (у нас был виноград) и заливаем суфле. 
  8. На ночь ставим торт- суфле в холодильник. 
  Если сливочная масса осталась, то разлейте по стаканчикам. Классное желе получается! 
  9. Утром достаем торт-суфле из формы, украшаем, как нравится, или просто съедаем в голеньком виде. Приятного аппетита

Торт суфле "Tarte de Natas" португальский рецепт

   тот торт я делала когда работала в ресторане.

ЧТО НУЖНО:1 банка   сгущёнки,500 мл сливок,20 гр. желатина,сок половинки лимона,500 гр   свежей клубники(малины,банана,киви,смородины, короче что больше   нравиться и на что хватит фантазии),печенье мария. ЧТО ДЕЛАТЬ:развести с   водой желатин.поставить пусть не много остынет.измельчить клубнику в   блендере.взбить сливки до увиличения в объёме примерно в 1.5 раза,затем   тоненькой струйкой вводим сгущёнку(не переставая взбивать)когда сливки   взобьються,вводим измельчонную клубнику хорошо взбиваем миксером.затем   тоненькой струйкой вводим желатин.всё тщательно перемешиваем.берём   форму. наливаем эту смесь так, что б покрыть дно,выкладываем одним слоем   печенье,снова заливае смесью. и так каждый слой.оставить в холодильнике   до застывания.а что б достать тортик из формы,просто погружаем на 2-3   мин в годячую воду.украшаем свежими фруктами! ИЛИ ДЕЛАЕМ КАК НА   ФОТО.режем клубничный рулетик.берём съёмную форму и обкладываем форму   внутри и заливаем суфле!ставим в холодильник на 2-3 часа,снимаем форму и   красивый праздничный торт готов!!!!!всем приятного аппетита!!!



источник

Картина дня

наверх