Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

АДЖАПСАНДАЛ.

 АДЖАПСАНДАЛ.    

 

 

 

Выложить слоями в кастрюлю:крупно порезанный картофель,баклажаны кубиками,полукольца лука,кусочки мяса,посолить,поперчить,посыпать зеленью и выложить кусочки томатов.Слои повторить.Тушить под крышкой на слабом огне 40-60 мин.(я тушила 1 час).Слои не перемешивать,при подаче тоже.Не жалейте зелени,блюдо очень вкусное,летом пахнет....

Картина дня

наверх