На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АДЖАПСАНДАЛ.

     

 

 

 

Выложить слоями в кастрюлю:крупно порезанный картофель,баклажаны кубиками,полукольца лука,кусочки мяса,посолить,поперчить,посыпать зеленью и выложить кусочки томатов.Слои повторить.Тушить под крышкой на слабом огне 40-60 мин.(я тушила 1 час).Слои не перемешивать,при подаче тоже.Не жалейте зелени,блюдо очень вкусное,летом пахнет....

Картина дня

наверх