На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба, запеченная в рукаве

 Мне очень нравится морской язык. Берем рукав для запекания, рыбу порезать на куски, укладывать слоями в рукаве с овощами: морковь, немного лука, кабачки, зелень, специи для рыбы, соль. Овощи могут быть самые роазнообразные, это зависит от времени года и Вашей фантазии. Я делала с морковкой и кабачками.  Рукав завязать с обеих сторон и запечь в духовке, примерно 35-40 мин. Результат стоит затраченного времени.

Картина дня

наверх