Четыре вкуса

305 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба, запеченная в рукаве

 Мне очень нравится морской язык. Берем рукав для запекания, рыбу порезать на куски, укладывать слоями в рукаве с овощами: морковь, немного лука, кабачки, зелень, специи для рыбы, соль. Овощи могут быть самые роазнообразные, это зависит от времени года и Вашей фантазии. Я делала с морковкой и кабачками.  Рукав завязать с обеих сторон и запечь в духовке, примерно 35-40 мин. Результат стоит затраченного времени.

Картина дня

наверх