Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "Триумф"

 Отварную ,с добавление специй, рыбу ( терпуг,скумбрию) очищаем от костей, разминаем на блюде вилкой. Сверху кладем слой обжаренного лука, прмазываем майонезм. Затем выкладываем слой потертой на крупной терке обжаренной моркови. Все смазываем майонезом и ставим в холодильник на 2-3 часа.

 Просто и вкусно.

Картина дня

наверх