На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пельменный салат

Пельменное тесто раскатать, нарезать маленькими полосочками и сварить в бульоне из кубика. Мясо мелко нарезать и обжарить с луком на растительном масле. 

Укладываем слоями в салатник:

1 слой: отварные кусочки теста,

2 слой: жаренное мясо,

3 слой: отварные кусочки мяса,

4 слой: жаренное мясо.

Все залить сметаной с измельченным чесноком.

 

Картина дня

наверх