На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Палтус в имбирном соусе

Палтус в имбирном соусе

Ингридиенты:
Филе палтуса — 4 шт.
Ананасы консервированные — 1 банка
Масло оливковое — 1 ч.я ложка
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь тертый — 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Зеленый лук, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе палтуса помойте под проточной водой, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
Обжарьте на растительном масле несколько минут.


На противень положите фольгу, выложите филе и готовьте в духовке 10 минут, разогретой до 180 градусов.

Тем временем готовим соус. Обжарьте, постоянно помешивая, имбирь измельченный, чеснок измельченный.
Постепенно добавьте ананасы вместе с сиропом, помешивайте. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до загустения.
Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Получается невероятно вкусная рыба.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх