На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-пюре из печени

 Печень любую 300 гр, головку лука, 1 морковку и корень петрушки ( но можно и без нее ) обжарить на сливочном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно сделать белый соус. Муку 2 столовых ложки обжарить на сливочном масле и залить 0.5 молока.

Кастрюльку влить 2 стакана бульона добавить фарш из печени и соус, влить стакан сливок или 2 столовых ложки сметаны. посолить по вкусу.

Довести до кипения и дать постоять минут 10.

Посыпать зеленью и приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх